Опять у нас с тобою расставание

Эдуард Кандыбенко
* * *

Опять у нас с тобою расставание,
Гляжу в твои лучистые глаза.
Как будто все уж сказано заранее,
Но все-таки хочу ещё сказать:
«Ты у меня одна неповторимая,
Другой такой на свете не найти.
Счастливого пути, моя любимая!
Любимая! Счастливого пути!
Пусть освещает образ Божьей Матери,
Твой путь среди бесчисленных дорог,
На счастье, чтоб надежду не утратила,
В пути да сохраняет тебя Бог.
Святой моей молитвою хранимая,
Спокойствие и веру обрети.
Счастливого пути, моя любимая!
Любовь моя, счастливого пути!