Здравствуй

Сергей Радчиков
Здравствуй милая, дай руку,
И смотри не поскользнись.
И забудем про разлуку,
Я прошу, ну улыбнись.

Улыбнись своей улыбкой
Милой, нежной и простой.
Словно с золотою рыбкой
Я иду сейчас с тобой.

Три желанья, что мне надо:
Счастья, радости, любви.
Если ты со мною рядом,
То исполнятся они.

Счастье – значит быть с тобою,
Слышать твой веселый смех
И тогда поверь со мною
Будет радость и успех.

Но с любовью дело туго -
Я люблю тебя, поверь.
Я стучу, а эхо глухо
Говорит: «Закрыта дверь».

Но надежда вновь со мною,
Верю я в любовь свою.
Станешь ты моей судьбою,
Ведь тебя одну люблю.