Заморочки глупости

Наташа Бордюг
Я сказку сочинил одну,
В которой ты императрица!
Как Клеопатра головы рубая,
Попала в сети,
Любовью раскинутые!
За ночь с тобою
Твой возлюбленный
Взойти на плаху должен!
Тебе же, его отдавать не хочется
И ты придумала великий план
Женою став его!!!