Шутка 583 Решили самки обезьян

Юлий Веледницкий
Решили самки обезьян, в конце концов,
Добиться равных прав, таких как у самцов.
Боролись за права и так и сяк,
Кричали, что всё могут и умеют.
Но успокоились, когда вожак
Им всем накостылял по шее.
   P.S. бывает кто-то что-то хочет,
   Пока по шее не схлопочет.