много пены обильная пена и пахнет всеобщим гнильём

Андрей Борисович Родионов
много пены – обильная пена и пахнет всеобщим гнильём,
а оторванный плот с человечиной тянет упёртое море
на себя, и букет из кристалликов соли нечаянно сгинувший передаёт
через сон некой девушке, певшей в пропахшем мартини и ладаном хоре:
возвращается зеркалом в дом травести неизвестная смерть 
неизвестного – повод шутить днём обычно наставшего утра,
но заржавлено боль, спотыкаясь об рёбра в груди, хочет свет
возвращённого берега, и муторно скачут обратно минуты,
и уже не её…

08.02.2018
СПб