Я это?

Раиса Маркс
В зеркало я на себя поглядела
И обомлела,потом обалдела.
Я это?Может быть всё же не я?
Ужас какой-то глядит на меня.

Я ж удивляла собою прохожих,
И на Джоконду была чуть похожа,
На Клеопатру и на Венеру,
На Нефертити и даже на Геру.

Мной увлекались, я тоже любила.
Всё это было со мною,всё было...
Я ведь была же когда-то красавица.
Как же теперь мне со всем этим справиться?..