Шляпа

Татьяна Лесницкая
- Да, плохи мои дела
Шляпа, думая, плыла
Это ветер – хулиган
Сорвал и унес в фонтан
- Лишь сейчас я поняла
Как я хорошо жила!
Дома - в шкафчике, в тепле
В празднике – на голове
А теперь я не нужна
Жизнь моя уж решена
Но тут шляпу подхватили
Вытащили  просушили
Не печалься! Есть надежда!
Шляпа – нужная одежда