Разорвать этот круг

Сергей Радчиков
И опять тишина наступает вокруг,
И опять мир наполнен тоскою.
Я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Только так, чтоб остаться с тобою.

Что бы рядом со мной ты была навсегда,
И тоска чтоб навек отступила.
Нас покинуть любовь никогда б не смогла,
А разлука навечно забыла.