Не позволяешь

Наташа Бордюг
Я дал тебе на время передышку,
Отпустив в плаванье свободное !
И что у нас из этого получилось?
Духовно, слабее ты меня!
Исправить надобно ошибку,
Не смел тебя я отпускать!
Ты же понимая, не позволяешь
Тебя любовью окружить!