Огонь и сталь

Алефтина Романова
Пусть завтра будет рассвет,
Мной движет огонь и сталь,
Хоть я от жизни устал,
Я дальше идти смогу…

Ты веришь в свою мечту,
Я твёрдо знаю где клад,
По жизни меня ведут,
Мой дух боевой и нрав…

Меня не сломить, не согнуть,
Сквозь бурелом я пройду легко,
Лишь бы удача в ногу шла, 
Лишь бы со мной она жила…

Я на закате поймаю звезду,
А на рассвете свою судьбу,
Коня пришпорю и полечу,
В день грядущий я смело умчу…