Мечтала о семи ветрах

Ирина Собишина
Мечтала о семи ветрах,
А тут ветров и не бывает,
Цветут цветы и доброта,
Всё солнце нежно согревает.

Сороки носят вести те,
От коих в сердце радость зацветает,
Кукушку целый день слыхать,
Она всем вечной жизни обещает.
            ---*---