Эти сны

Ольга Остапенко-Малышкина
Ответь же, милая подружка –
Как нам истолковать  все эти сны?
Быть может, даже хохотушка
Подскажет мысли истины.

А знаешь, уже многие лета и зимы
Я мыслю лишь о том,
Чтобы жизнь эта стала счастливей
И не думали б мы о плохом.
Жизнь течёт пусть нынче торопливо,
И пускай уже не избежать беды.
Но жизнь эта, если не фальшива,
Она словно светило,
Поможет избежать нам тьмы.

                10.02.2018 год