Путь

Павел Щукин
Не много в мире добрых людей,
Придет к тебе с просьбой,
Накорми и чаю налей,
Выслушай странника и попытайся помочь,
Задача в этом мире такая, ближнему оказывать помощь!
Будь добрым сердцем, не показывай себя с плохой стороны,
Будешь после этого уже не ты.
Укусив однажды запретный плод,
Поставил свою жизнь на неверный лот,
Выбрал в жизни путь не тот,
Сердце молчит, пароль словно код,
Увы неверный ввод,
Пытался исправить жизнь, а вот,
Раны душевные не залечишь, сколько не лей на них йод.
В жизни надо выбрать вечный ход,
Делай добро, мой жизненный вывод.