Иногда мне становится грустно

Ярослав Осипов
Иногда мне становится грустно
И тогда, я налив коньяка
Закурю в тишине самокрутку,
Растворяясь в дыму табака.

Тонкой струйкой он тянется к небу,
Забирая с собой мою грусть.
И тогда мне становится легче,
И тогда я собой становлюсь.