Говорят, что хорошо

Юда Одинский
             Пресловутая наша гебня,
             Не боится нехватки ума,
             Дух советский одряхлел,
             Государственный ум поглупел,
             Всё хорошо, - мне говорят,
             У государственных советских ребят.

             1976г