В память о муже

Оксана Агарышева
Ты постоянно снишься мне ночами,
Твой образ вновь и вновь встаёт передо мной,
По жизни шёл ты быстрыми шагами,
Как будто знал ты о судьбе такой.
Всё время будто торопился,
Хотел ты в жизни всё успеть,
В восемнадцать сын у тебя родился,
В двадцать один уже пришла к тебе смерть...
Твоё сердце больше не бьётся,
Не искрятся жизнью глаза,
Твой громкий смех уже не раздаётся,
Лишь последняя застыла слеза.
Ты уже не придёшь поздней ночью,
И звонком не разбудешь меня
Ты любил меня, знаю точно,
А я любила тебя...

               декабрь 2006 г.