Когда в себе уверен

Олег Сизганов
Когда в себе уверен, сомневайся,
Сколь велики, возможности твои.
Силу собственную уж постарайся
Победоносно оппоненту донести.
В ошибках, что свершил  – покайся,
Судьбой непредсказуемо пришли.
Самоуверенность просто попытайся
Открыть по совести, Бога призови.
В тебе он -  червяком поковыряйся,
Успеешь - совершенство подтверди.
Будешь ли прощен – не отвлекайся,
Всем через боль мучительно идти.
Справедливость предков, не стесняйся
Потомкам главной тайной пронести.
Свою любовь,  цель жизни постарайся
В борьбе не потерять, не растрясти.
В кириллице святой, призывом льётся
Звук  гласный,  победоносный на  Руси.
С надеждою уверенность найдется,
А все сомнения, отстанут по пути…

Март 2015