Невинно

Светлана Стяжкина
Преимущество скрывать своё не стоит!
Ненавидеть – это грешно и смешно!
И никто меня собой не успокоит,
Потому что мне и так нехорошо!

Заблуждения туманны и безвинны.
Уничтожить всё легко, но не забыть!
Разговор с самим собой не очень длинный…
Глупо всё пытаться изменить!

Если скрыть от посторонних неудачи
И забыть на миг не только о себе,–
Я сойду с ума, но не заплачу,
Не поняв, что ожило во мне…

             (29.06.2002г.)