Счастье???

Арик Сержантов
Какое счастье, я сказал
И, кто-то,как-то прочитал
Стихи и РУ, а я ругался
Без них с читателем расстался

     Совсем.Ну,вроде,было, было
     Но всё давно и отучило
     Пером чертить стихов крючочки:
     То о глазах, то о сорочке

Про мост, который вдоль реки
Про перестройки маяки
Про их родителя в законе,
Про пьяницу на главном троне

     Что всю Россию развалил
     Но в благоденствии почил
     Расчистив олигархам место,
     Их усадив в такое кресло

Что много лет ещё пройдёт
И опухоль хирург найдёт.....
Я счастлив даже, что я знаю
Вам говорю и не скрываю

     Надежды...Дурь конечно вечна,
     Но, всё-таки, не бесконечна????


     Арик  Сержантов  11.02.2018г.