За что?

Егор Стронгин
Я тебя люблю не за то что ты умная,
Не за самые красивые в мире глаза,
Не за настроение твое, временами угрюмое
И не за добрые в мой адрес слова…;
Я тебя люблю не потому что заботишься,
Не потому что я для тебя один.
Не потому что ты самая хорошая,
А я временами - как “полный дебил”;
И если без пафоса в каждой строчке,
Без стандартной обыденной “подхалимной фигни”…
Я хочy быть с тобой - до последней точки!
Но она не последняя в нашей любви…;
Я тебя люблю не за умные мысли
И не за то, что страшно тебя потерять.
Я тебя люблю за все это вместе!
За то что мне хочется об этом писать!

26.10.2017