Муха

Татьяна Лесницкая
Муха хитрое создание
Заприметила заранее
Что на кухне есть компот
И никто его не пьет
Полетела в кухню смело
И на край бокала села
Вот пред ней компота море
Но случилось с мухой горе
Когда к мечте она ползла
По гладкой стенке из стекла
Хозяин муху вдруг увидел
Все вылил, вымыл
Бокал вытер