Любовь от Бога

Оле Рей
"Любовь от Бога"... Это, верно, небо?
Огонь, трепещущий в печи?
В руках хозяйки запах хлеба?
Не чувствую... Не понимаю.
Для этого мне нужен визави.

Любовь от Бога источает небо.
Огнём трепещет в радости семьи.
В руках хозяйки пахнет хлебом ...
Один - не слышишь?
А мне для этого не нужен визави.

Мелодией Души играет в индевелых струнах,
ещё немного - и весна придёт.
Для половинки недоступна цельность Духа.
Наполненность из Пустоты Любовь от Бога обретёт.