Сегодня радостно в душе

Александра Дар
Сегодня радостно в душе -
И радуга сияет.
Я обожаю этот цвет -
Я обожаю лучи эти.

Душа мечтает всё вперёд -
И не томись взглядом.
Дыши, люби, твори, живи -
Цени все каждые мгновенья.

Расправ все крылья и лети -
В свободном, ты, полёте.
И ты красотами живи -
И наслаждайся вволю.

Улыбку всем, всегда, дари -
И чаще смейся, смейся.
И пусть всегда будет рассвет -
И радуй чаще сердце.

Желанья, все, ты исполняй -
Один, лишь раз живём мы.
Играй ты искренне играй -
В тебе любовь струится.

И тучки все, свои, раздвинь -
Ненастиям дай преграду.
И станет лучше на душе -
И постучится счастье.