Ты - мой

Ирина Ландо
...а люди словно звери...
Как сложен путь домой
Везде закрыты двери,
Но знаю я - ты мой!
Проходят годы, зимы,
За межсезоньем - зной
Морозы и метели...
Но знаю я - ты мой!
И что бы не придумал
Судьбы тяжёлый рок
Я знаю, мой ты, верю -
Вернёшься на порог...

12 октября 2016 г.