Правда молитвы

Рындина Елена
Украдкой снова плачу я
Пред тлеющей лампадою...
Во всём одну себя виня -
Одну себя и радую:
Как хорошо, когда вокруг
Виновного не сыщется,
Когда любой - нежданный друг
Души твоей пресыщенной
Обманами и пятнами,
Заметными на солнце лишь...
Нет ничего приятнее,
Коль в самоё себя глядишь.
10.45.  7.02.2018.