***

Наталия Грунина
Если ты попросишь приехать -
Я приеду, знай.
Если ты попросишь лечь -
Я рядом лягу, знай.

Если попросишь ждать -
Я буду верно на персоне стоять.
Если попросишь бокал вина -
Знай, я выпью его до дна.
 
Но если попросишь уйти -
Я встану и буду молить:
«Подожди, не гони».

Скажешь исчезнуть -
Я тенью стану,
Но любить тебя не перестану.
 
Скажешь останься - буду рядом,
Согревать любящим взглядом.
Но если полюбишь другую – умру!
Я этого не переживу.

Я как в море в тебе тону,
Не пытаясь спастись,
И вот на дне растворись,
Как сахар в чае.
Знаешь, я так по тебе скучаю…