Моя Родина самая-самая

Зоя Храмцова
Не имеет большого значения,
   Что твориться сегодня в верхах.
      Мои чувства к России дочерние 
         Высоки, как заливистый птах.

Я люблю тебя, Родина малая,
   Не за то, что положено так,
      А за то, что ты самая-самая…
         И цена в день базарный – пятак

Всем, кто хочет ее опорочить,
   Променяв отчий кров сгоряча,
      И чья память намного короче,
         Чем у тех не жалел кто плеча

Для того, чтобы Отчине милой
   На колени не встать никогда
      И с двойною ударною силой
         Отстоять рубежи навсегда.