вокруг меня иная жизнь

Люсьен Кужелева
В тиши ночной ,сижу одна,
Всё думаю о том,
Всё в жизни у меня не так,
и голова кругом!

Сама всё рушу на пути,сама и виновата,
И потому нет у меня ни мужа, ни собрата!
Нет у меня садовника и даже нет любовника!
И дома нет и сада,такая вот досада!

В душе моей живёт поэт чему я очень рада,
А в голове моей сумбур,такая вот награда!
Пусть нету места для любви, не убрана квартира,
Вокруг меня иная жизнь, есть место для  сатиры!

11.02.2018.г.
старые открытки из интернета