Мне казалось

Лефорт
Мне казалось,что счастье начинается там,
Где заканчивается календарь.
Я как маленький ребенок отсчитывал дни
До важного события:
Дня рождения или нового года.
Сто двадцать пять,
пятьдесят,
Двенадцать,
Девять,
Пять,
Ноль.
Мне казалось,что счастье
Прячется за углом.
И стоит только повернуться на сорок пять градусов.
И оно уже будет в моих дрожащих руках,
Но я не думал,что я так ошибался.
Оказалось,что счастье прячется
За сотню километров от меня.
Что его надо искать,
Пробираясь сквозь толпы зевак,
Которые также ищут свое счастье.
Мне казалось ,что счастье всегда рядом со мной
И стоит его только позвать.
Но никто не говорил,
Что счастье можно потерять,
Что оно также может разбить тебе сердце
И причинять тебе боль годами.
Резать твою душу острым ножом
И каждый раз ударяя все больнее и больнее.
Оказалось,что счастье всего лишь
Дезинформация или удел фантазии.
Ложь,в которую мы все так верили
Оказалась отпечатком луны.
Что это не танцор плох,
А музыка не подходить ему.
Что дождь капает,
Не потому что так надо,
А потому что мы его чем -то расстроили.
Смерть это таже жизнь
Что люди тебя не покинут,
А всегда будут с тобой
Не надо верить в иллюзии.
Гипотеза Ходжа уже доказана,
Теорема Пифагора разобрана по частям.
Алфавит начинается на А и заканчивается на Я.
Это все придумали до нас.
А то что есть сейчас
Ты сам себе выдумал.
Счастье существует в пределах пространства
Или вовсе не существует.
Скорее всего последнее.