Небесными вратами

Олеся Долина
Мой дорогой,  однажды мы
войдем вратами в Небеса.
Пройдем огонь и страх и дым.
Познаем Божьи чудеса.
И взявшись за руки, пройдем
через жемчужные врата.
В прекрасный город, где найдем
любовь и свет. Там чистота.
Там запах лилий трав и роз,
касаясь тонких струн души
Прошепчут тихо, как Христос
прохладным веяньем в тиши
Невероятные слова,
которые живут, творят
любви прекрасные дела.
Без пафоса весь мир дарят
и воскрешают нас от зла.
Там наш покой и наша суть.
Наш дом и вечный наш удел.
Туда любовь открыла путь,
закрыв собой от вражьих стрел.
От пуль голодных от беды,
от злобных оборотней тьмы,
От рыщущей холодной мглы
и смертной тени, от  войны.
Единственный. Ты только верь.
И не смотри на бездну волн.
Откроется однажды дверь.
И мы пройдем между колон-
Опор небесного чертога,
в котором царствует любовь.
Она сама, являясь Богом,
за нас с тобой пролила кровь.
Мы знаем. Вся любовь- от Бога
и мы с тобой- сама Любовь.