Ты вспомнишь...

Ольга Сергеенко
А ты однажды вспомнишь обо мне
Неважно, как и где, но только будет поздно.
В толпе людей, а может сам с собой наедине,
Шутливо, даже может и серьезно.

И ты поймешь, что значит в жизни боль,
Не та, что при падении бывает,
А та, что причиняет пустота и нелюбовь.
Когда сердце болит и вместе с ним душа страдает.

Предательство познаешь и обман,
Ведь жизнь все возвращает бумерангом.
И душить будет одиночества капкан,
Ночи тоска уже не сменится восторгом.

Поймешь, как не хватает рук тепла,
И кислорода не хватает, чтоб дышать.
Узнаешь, как это сгореть внутри дотла,
На крыльях сломанных учиться вновь летать.