Глупости

Маргарита Арабаджи
Вы когда-то совершали глупости?
Авантюрные,  дерзкие,  смелые?
Так,  чтоб перешагнуть свой страх,
Забыть про робость, их делая.
Что-то  из ряда голого
Пробега по главной улице,
Или похода важного
В офис в костюме курицы.
Вам скажут, не от большого ума
Такие глупости делают.
А это лишь дети внутри,
Люди их зову следуют.


Но многое кроме веселья
Наше сердце таит.
Самые страшные глупости
Делаем мы от обид.
11.02.18.