Ароматы лета

Нина Ганькина
Кружит голову запах черёмухи с улицы.
Он разлился, как мёд, по лесам и полям.
Очень ярким, огромным букетом красуется
Край любимый, навеки родная земля.

Я любуюсь ромашками и васильками.
Я вдыхаю медовые запахи трав.
Все поля и луга нарядились цветками.
Как прекрасна цветущего лета пора!

Птицы песни поют над бескрайним простором,
Славят хором мой край от темна до темна.
Воспевают тебя, моя родина милая!
Мать Россия, любимая  наша   страна.