Как так?

Ирина Ландо
Как так умеешь?
Это загадка...
Колкое - колко...
Гладкое - гладко...

Душу согреешь
Апофеозно -
Тёплым дыханьем,
Дымом морозным.

Как так умеешь?
Если не сладко,
Скроешь страдания жизни -
       заплаткой...

 22.02.2017 г.