Свободной быть!

Светлана Стяжкина
Моё тело ищет тело,
А душа – чужую боль.
Испытаю тебя смело,
Коль захочешь быть со мной!

Сердце стонет от обиды.
Страсть накопится за день.
Я хочу в бессмертье сгинуть,
Чтобы быть с тобой, как тень!

Не нужны мне связи с прошлым!
Я хочу свободной быть!
Может, стих и будет пошлым –
Ничего не изменить!

       (29.06.2002г.)