Долгие тёмные ночи

Алиса Керова
Долгие тёмные ночи
В мире лишённом огня,
Если ты только захочешь,
Станут сиянием дня.

Эти минуты печальной
И неживой тишины
Станут, как ты пожелаешь,
Шёпотом светлой волны.

Голос холодного ветра
И ледяная метель
Станут дыханием лета,
Стоит тебе захотеть.

И потому я не знаю
В мире иного огня
И больше жизни желаю
Снова увидеть тебя.