Золото

Татьяна Лесницкая
Осень нарядила
В золото осины
И стоят царицы
Боже! Как красиво!
В золото одеты
Лиственницы, клены
Будто не носили
Сарафан зеленый
- - - - - - -- - - - - -
Желто – красная палитра
Это осень у пюпитра
Машет палочкой-дождем
Новый Год мы снова ждем