Что-то мешает всегда

Светлана Стяжкина
Незнакомому верить нельзя.
Безгранично решительно слово.
Часто верим друг другу мы зря,
Побуждая других, не готовых…

Привыкаем друг к другу легко,
Растворяясь в желаниях жизни…
Подарила бы я тебе всё,
Если б только смогла я привыкнуть!

Расстаёмся, причину поняв,
Утопаем в безумии вечном…
Можно было бы, всё испытав,
Позабыть и простить человечно –

Только что-то мешает всегда
И препятствует всем нашим встречам…
Не сознаюсь тебе никогда
В том, что песни твои меня лечат!

          (29.06.2002г.)