Отцы и дети

Виктор Повиник
Так порою в жизни случается.
И объяснений тому – не найти.
Что родители не прощая, прощаются.
Навсегда со своими детьми!

Не вникая во все их проблемы.
Оттолкнув от груди своей.
Мы растим для себя дилемму.
Непонимания отцов и детей.

Очень жаль, что осознанье.
Этого, к нам приходит потом!
Когда уже не помогут рыданья.
Над холодным, могильным крестом.

Их уже не вернуть обратно.
Хоть моли Бога, хоть – не моли!
Гложет мысль: ,, Почему, не понятно
Мы все раньше решить не смогли? “

Это страшно, когда наши дети.
Потерявшись по жизни пути.
Гаснут звездочками на рассвете.
Растворяясь в небесной дали!