Мельничук-Фрумович Люблю тебя...

Самуил Фрумович
" Я все еще люблю тебя, Боготворя извечно.
Не потушить ничем огня, Быть может, это грешно..."
       - Ольга Мельничук
http://youtu.be/ZAd8yLcUjXE Люблю тебя  Стихи Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
- это признание в любви...:
Я все еще люблю тебя, В измену не поверив,
Ведь ты любимое дитя, Нет, не закрою двери.
Капризна и строптива ты, Любовь крутого нрава,
Но выше всякой суеты, Ты часть меня по праву.
Я все еще люблю тебя...Души моей оправа,
Ты жизнь волшебная моя. Не стала ты забавой.
Пусть ересь всякую несут Завистники и снобы,
Им не увидеть в чувствах суть, Вкус не понять особый.
Я все еще люблю тебя, Боготворя извечно.
Не потушить ничем огня, Быть может, это грешно...
Душой ты тянешься ко мне, Сгорая яркой свечкой.
Два слова шепчешь мне во сне,
"Люблю тебя "... И точка.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Максим Ролик...