Склянка с любовью

Александр Шеховцев
Весной Судьба по снегу, в склянке, нам любовь несла,
Случайно поскользнулась и немного пролила.
Волшебный аромат любви вокруг всё напоил,
Надежду чёрствым душам дал и счастье  подарил.

В один момент огромный мир стал чище и светлей.
Любовь меняет всех людей их делая добрей.
Без меры  дарит счастье всем и юным и седым,
Она продлить способна жизнь здоровым и больным.

В любви ни капельки не важно, беден ты, богат.
Когда любовь в твоём есть сердце, то ты жизни рад.
С любовью нет раздора, счастливы родители.
Всегда чтоб не случилось, с ней вы победители.

Жаль не хватило всем того, что в день тот расплескалось,
На свете много без любви ещё людей осталось.
И не горят у них глаза, сердца их холодны,
Они угрюмы, очень злы, им хочется войны.

Но, те из нас счастливчики, которым повезло,
Храните очень бережно в своей душе  тепло.
Своим стремитесь искры счастья детям передать,
Что б на земле могла ЛЮБОВЬ веками  процветать.

*фото со страниц интернета*