мишени

Настасья Ковальски
Ты говоришь, что я не умею падать, что слишком спешу опять совершать ошибки.
(я гордо ношу свои боевые раны и с упоением вновь набиваю шишки)
Ты говоришь, что мне пора стать серьезней, перестать убегать и взять свою жизнь в свои руки.
(тотальный контроль никогда не входил в мои планы, я не готова начать помирать со скуки)
Ты говоришь, что нужно уметь быть сильной и всем назло никогда не сбегать от боя.
(я не уверена, стоит ли нервов битва, щедро пролившая кровь не своих героев)
Ты говоришь, что стоит уметь молиться о помощи тем, кто все равно не слышит.
(был бы лишь толк от этих пустых устоев, дабы не сдохнуть лабораторной мышью)

Ты говоришь, что я не умею падать и слишком упрямо пру, не задаваясь целью.
Я говорю: просто останься рядом. И ты полюбишь быть чьей-то живой мишенью.