Граблю фантазии

Чарльз Спарк
Взрывом провожаю это старый мир
Он был мне полезен
Но больше нет его
Он на куски порезан

Фантазия твоя прекрасна не спорю она мне полезна так давай же поспорим.
Я заберу ее не смотря на верх во всю пустоту без усилий особых, взорву, разнесу этот маленький мир скованный.

Подотри свои слезы, фантазий ведь много они бесконечны. Да это больно но не могу по другому по прежнему бегу я по встречной.
Так получилось, ведь живу грабежом я фантазий не скованных в цепях сознания млечный.
Путь мне покажет куда дальше бежать и что мне украсть сам ведь пуст и застенчив.