Человек, который... Цикл - Интересные вопросы

Юрий Кутенин Книги
Человек, который ...
помнит свою записную книжку,
            как Отче наш.
А молитву Отче наш,
как Новый гимн России,
А новый гимн России,
... да кто же его помнит наизусть?
Интересный вопрос.

   Его помнят во-первых Роботы,
которые помнят все.
   И сколько волосиков было на голове у Никиты Хрущева,
когда его вышвырнули из ЦК КПСС,
как враля и встречным и поперечным, и своим и чужим, волюнтариста одним словом.
Роботы, помнят, что сказала супруга Леонида Брежнева - Виктория -
действительно победная женщина и красавица, да и супруг ее - Леня, был первый парень не только на деревне, тоже под стать ей умница и добряк.
А сказала Виктория Брежнева - "Вы еще пожалеете о конце времени Брежнева!"

   И правда, то слева, то справа сейчас несутся стоны: Ах какие Времена были!
Как не пытались США Рональда Рейгана нагнать Советский Союз Леонида Брежнева ничего у них не выходило.
  Потом было то, что в науке называется ГИПЕРБОЛОЙ или горкой вниз. Покатились -
 до сих пор остановиться не можем... Почему так получилась. Интересный вопрос для Нобелевского лауреата по Литературе.
   Кто помнит все это? Ну не человеки же, которые не помнят ни свою записную книжку, ни Отче наш, ни даже гимн...
Что без памяти Роботов делать будете - А?
Тоже интересный вопрос.

Совершать возвратно-поступательное движение?
Интересный вопрос. Но физического смысла не имеет, т.к. центр масс при таких дерганьях остается на одном и том же месте.

Может быть надувать мыльные пузырики Мифов?
Так мыльные пузыри долго не живут.