Озерами блестят глаза

Эдуард Кандыбенко
* * *

Озерами блестят глаза
Самой любимой, самой милой.
Прошла весенняя гроза
И город от зимы отмыла.
И дышится легко, легко,
Сонм лепестков над нами кружит.
Давай уедем далеко,
Где нам с тобой никто не нужен.
Где можно воздухом весны,
Как свежим медом насладиться,
Где стройный хор пичуг лесных,
Поет без всяких репетиций.
Над городом бушует май.
Деревья в белом, как невесты.
К вокзалу катится трамвай,
В нем нам с тобой найдется место.