Во все глаза ушей-2

Валерий Брусков
Разбежавшийся
по дну
Пропасти,
покорит - любую
Вершину.

Спрятавшийся
от всех,
потом
не может
найти –
даже себя.

Не бери
в голову
Огонь, набрав
в рот –
воды.

Ненависть живых
переходит только –
в Любовь
к мёртвым…

Если нет
никакого Зла,
то и Добро
становится –
самым бОльшим.

Сильно уважающий
себя,
и слегка
унижается – только
за большие
деньги.

Коммунизм начинается
с Культуры
альтруизма,
чтобы капитализм
кончался -
культом наживы.

Нудист: анонимно
алкоголый…

Твоя ненависть
способна убить -
всех,
кроме твоих
врагов.

У Жизни –
есть вкус,
даже если
её запахи
и похожи
на вонь…

Не надо
тыкать меня
лицом –
в морды…

                Бонус

Будущее –
это Правда,
складывающаяся
из лживого
Настоящего
и мифологического
Прошлого.