Вы? Любите мои стихи?

Эмилия Брайант
Вы?
Любите мои стихи?
Да в них же столько боли!
На них, написанных с тоски
И в луже красной крови;
На них ни две, ни три слезы -
Они в солёном море.

Они же ползают ещё...
Пойдут пешком не вскоре...
И говорить ,
Коль научу,
Начнут,
Но лишь от горя.
И на моём лишь языке,
Примутся с Вами спорить.

А надо ли? На век и те
  Возьмутся нас позорить....
Птенцов в гнезде
Змеёй в шрифте
Придётся упокоить....

Вы?
Любите мои стихи?
Вы?
Не дошли до чепухи...
Оно того не стоит.

Бегите,
Ведь мои грехи
За вами
Шлейфом
Из полыни
И Рейхом*
С флагом
В полынье
Всё тонушей
Гордыни....

11.02.2018

* Древнее значение «нечто, находящееся под властью правителя»