***

Штучный Эдгар Грантович
Падал снег. Твои слёзы на кафель.
Ты просила. А я... не остался.
Гудки в телефонном канале,
Застыли и вышибли память.

Ровно год прошёл. Я  не скучаю.
Ты забыла. Не важно. Слегло.
День. Сегодня, сложился случайно.
Мы нечаянно, встретились вновь.

Обернулись. Слегка удивленно.
И махнув головой в обе стороны.
Повернулись и той же походкой,
Продолжили путь обезгорбленно.

Падал снег. Твои слёзы на кафель.
Ты просила. А я... не остался.
И теперь в этот день над нами,
Судьба разделилась на части.