Опомнитесь

Игорь Вламак
Ну до чего дошел наш век?
Вот в Двадцать первом мы столетьи!
И что? Дороги в ж..пе-
Плитка и брущатка,
А асфальта, в норме нет!
Ума отсутствие и
Проседь в медицинине
И дети 90-х
И двухтысячных теперь
Пьют, растлевают,проклинают,
Разрушая -
Устремления Идеи...
Посмотришь интернет-
Один разврат-
Возврат к пещерной жизни...
И провозглашение -
Улично нечтимой жизни...
И в Гаджетах погрязли...
Все в делах...
И суета и удешевленье
Данной Свыше жизни!!
Опомнитесь нас Разрушают
Изнутри-
Идём войной уже мы брат на брата...
И Запад слушаем!
Нам Капитал - Важнее стал!
Озябщего и Загибающегося
В смраде обихода - Брата!