Я не могу, но...

Светлана Стяжкина
Я не могу скрывать
И не могу бояться!
Я всё смогу понять,
Но я боюсь остаться!

Я не могу любить,
Не смею ненавидеть –
Мне хочется простить,
Но я могу и обидеть!

Я не могу всё сжечь
И боль терпеть так долго!
Нет радостнее встреч,
Когда желаний много!

     (28.06.2002г.)